Eliminar mi Cuenta
Lamentamos que quieras irte. Al eliminar tu cuenta, se borrarán de forma permanente todos tus datos asociados a AdBoss.
Importante:
- Perderás tu saldo acumulado de ADB.
- Tus transacciones históricas serán anonimizadas.
- Esta acción no se puede deshacer.
Cargando información del usuario...